Chef Diogo Rocha em alta!

Posted: 18/03/2011 in Canas de Senhorim, Imprensa
Tags: , ,

Colecione as receitas inspiradoras de grandes chefs e aventure-se na cozinha como um verdadeiro autor. É este o convite que endereçamos aos nossos leitores, nas próximas duas semanas, com a edição de dois livros em que reunimos as receitas de alguns dos principais chefs a trabalhar em Portugal, e que já colaboraram, com as suas propostas gastronómicas, na VISÃO Sete, na rubrica Cozinha de Autor.

Com o primeiro livro a 17 de Março, pode aprender com Rui Paula, chef dos restaurantes DOP e DOC; Luís Rodrigues, ex-chef do Restaurante Flores, do Bairro Alto Hotel; Nuno Inverneiro, do Restaurante O Comercial, no Palácio da Bolsa do Porto, e Diogo Rocha, chef-executivo dos restaurantes do grupo Dão Sul.

Na semana seguinte, as receitas têm a assinatura de Ljubomir Stanisic, do 100 Maneiras, em Lisboa; João Rodrigues, sub-chef do restaurante do Altis Belém Hotel, também em Lisboa; de Luís Américo Teixeira, chef do Restaurante Degusto, em Matosinhos, e de Paulo Fernandes, chef-pasteleiro do Grand Real Villa Itália, em Cascais. Cada livro será vendido a um euro

In: Visão

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s