Quinta da Boiça e Restaurante Zé Pataco na “ROTA DA CABIDELA”

Posted: 08/03/2012 in Canas de Senhorim, Comemorações, Informação
Tags: , , ,

A Rota da Cabidela consiste num evento de promoção da cozinha regional beirã a nível nacional. A cabidela é tão antiga na cozinha Portuguesa que Camões no século XVI já a referia na sua escrita.

Tem raízes marcadamente rurais, a lembrar as festas das matanças, onde tudo se aproveita e se transforma.

Os restaurantes aderentes dos Concelhos do Distrito de Viseu vão promover o prato “Cabidela”. Os restaurantes terão a oportunidade de ser avaliados por um Júri, onde ficarão a saber qual restaurante por Concelho participante cozinhou o prato com mais perfeição e entrarão ainda numa pequena competição, em que os clientes após a refeição poderão avaliar em vários critérios a sua satisfação, como a qualidade e a simpatia do serviço, o restaurante que melhor pontuação receber, terá direito a um Certificado de Serviço Excelência.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s